Дождемся ль заверений музы...

Дождемся ль заверений музы,
Чтоб влиться в тот небесный ход?
И голос был, но был не узнан,
Он замирает, он умрет...
И тяжек слог, как утки грузной
С воды стремительный разлет.


Рецензии