Он пришел с моей любимой, как всегда

                Н.К.
Белый День одел свой черный,
в блестках серебристых, фрак.
С желтой пуговкой одной…
и так пришел…,
торжественно ко мне!

Я ждал его…
Он ведь всегда, с тобой приходит…
И разговор всегда заходит,
о смысле жизни, о любви…
И ты присутствуешь, так молча,
что музыка Вселенной,
громко, сказочно и тонко
звучит гармонией во мне…

Твое присутствие, так нежно,
его не видят, в суете…
Лишь со Вселенной тет-а-тет,
Любовь, так тихо, и неспешно
мне открывает твой секрет.

                Игорь Пикалов

29.12.12


Рецензии