Нае.. бать

Собаке собачья смерть,               
А гниде спрей от подлости,               
Но почему так часто опускаются               
Глаза в пол, а не вверх?               
И мы предаем близких,               
От безысходности?               
Или возможно потому,               
Что не было выбора?               
Ища в самом дорогом,               
В самом любимом, человеке выгоду,               
В том, кого называем другом?               
Но насколько это ущербно,               
Они не могут знать…               
Так почему же находясь в одном кругу,               
Набив свои карманы до полна, без понта,               
Стараются всех нае..бать?


Рецензии