В память

Я жив своим стремлением, его воспитывать еще века.
Подняться ощущением, пульсирует строка.
Кто скажет что виновен, произнесет слова,
Не сдвинет очередь с себя.

Нам мерить время не дано, его в природе нет.
Как мне измерить чувства свет?
Сегодня дар, проформа, день,
А завтра, его ты в памяти проверь.


Рецензии