актриса

Злословье, в котором запрятана боль,
и боль, умалившая косность ехидства,
наверное стоят друг друга, как роль
достойна актеров, талант чей- не в лицах.

Но грима следы- только лишь на лице.
С души же стереть отыгравшим сложнее.
Вначале вдохнув ее в образ, в конце
сживетесь навек с париками и клеем.

...И тень персонажа- уже ваша тень.
И роли пленительность- тягостный плен.
Оставьте же, полноте, вы не на сцене.
По счастью не встречен  еще режиссер,
пусть критики вечен язык и хитер,-
но драма ценна не служением цели.

Как подлинность ваша. Поверьте, ее
не зритель скучавший,- придет час,- оценит.

(...Злодейство,в котором запрятана  боль...)


Рецензии
Почитал ваши произведения...Очень хорошо пишите! Понравились все!! Успехов творческих!!!

Александр Николаевич Тютин   26.05.2013 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Федвин   27.05.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.