Я не живу! Я в жизнь свою играю...

Я не живу! Я в жизнь свою играю!
В, отнюдь, недетскую азартную игру!
Рискую, нервно цену ставки выбирая, 
Пасую кон или приличный куш беру!
И жизнь проходит! Вот он взлет и ,вдруг, паденье! 
И в завершении старт нового витка!
Борьба за счастье или бег от искушенья!
И только жажда снова свежего глотка!
Любовь и грех, и вновь расплата за веселье, 
И грусть с тоскою вновь советники мои!
И всё вокруг давно пропитано постелью!
А мне для счастья так нужны глаза твои!
Глаза и губы, и дыханья дуновенье, 
И блеск в глазах от моих нежных слов любви!


Рецензии