Котенок

Выгнул спинку хвост трубой
Пригласи меня домой
Накорми и приласкай
Молочка попить мне дай

Я котенок -  хоть куда!
Да случилась вот беда
Не забыть ту боль вовек
Лишил крова человек.

Мамку я тогда сосал
у нее меня отнял
и теперь бездомный я
нет ни мамы ни жилья

пожалей, открой мне дверь
скоро ведь зима… поверь
я замерзну, пропаду…
ты завешь меня ? Иду!!!


Рецензии