Вспоминая Колыму. 2012г

Пилой и топором владеет в совершенстве,
Лесоповала школу в Магадане он прошёл,
Теперь за деньги в Гондурасе валит пальмы
И в том своё призвание нашёл.
Построил дом,живёт теперь он честно,
Все с уважением относятся к нему,
Лишь в шторм и непогоду вспоминает
Он вьюгу,снег и всю в сугробах Колыму.
Не то,что грусть в воспоминаниях всплывает,
Как он уехал,год прошёл пока,
Сейчас всё чаще вечерами наплывает
Назойливо щемящая по родине тоска.


Рецензии