Дилемма

Я постоянно тебя зову –
Это меня и гложет.
Как мне быть, ведь я жить без тебя не могу,
Да и с тобой тоже…

Я постоянно к тебе бегу,
Только догнав – убегаю.
Как мне быть, ведь я очень тебя люблю,
Я, любя тебя, проклинаю.

Вера моя пошатнулась с тобой,
Грех твой меня тревожит!
Что же мне делать? Верни мне покой
Или не трогай больше!

Не обращайся ко мне, мой друг,
Ничего у нас быть не может!
Ну почему я с тобой быть не могу
И без тебя тоже?...


9.11.12


Рецензии