С новым 2013 годом!

Земля укутана покровом –
Пушистым снегом декабря.
Вздыхает поле Куликово,
Фантом боёв в себе храня.

С тех пор прошло веков не мало,
Победный клич впитал наш ген.
Россия уж другою стала
Под гнётом разных перемен.

Но Новый год приходит строго,
Листая старый календарь,
Глядь, уж стучится у порога
Одетый в мишуру январь.

На пожеланья не скупится
В одеждах праздничных народ.
Пусть даже то, что вам приснится –
Хорошее, произойдёт!

Пускай одни поверят в разум,
Другие так хотели бы.
Но каждый сам, не по указу
Дизайнер собственной судьбы.

Прогресс шагает по планете,
Лишь он один имеет вес.
Хоть мы давно уже не дети,
В душе нам хочется чудес!!!


Рецензии
"Хоть мы давно уже не дети,
В душе нам хочется чудес!!!"

С Певомаем, Людмила!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   01.05.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Чудеса-то происходят, только мы называем их случайностью или удачей.
Удач вам! И чудес!

Людмила Куликова 2   01.05.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.