Налей мне ангел

Налей мне ангел рюмку водки,
Ее я молча осушу.
В груди моей болят осколки,
Я водкой душу залечу.
Мои друзья сейчас у бога,
Им нечего уже терять,
Туда нас всех вернет дорога,
Но в жизни нужно пострадать.
Сейчас живу, один, калека,
Но телом цел – душой распят.
И слезы лью за тех, кто рядом
Уткнувшись в грязь лицом лежат.
Мне дали шанс любить и верить
И жить назло своей судьбе
Но день сегодняшний до смерти
Мне будет сниться в каждом сне.
Налей мне ангел рюмку водки,
Я стоя, ангел,  помолчу
За мертвых пью и не пьянею.
И душу я не излечу.

1.06.2011


Рецензии
Преклоняюсь перед такими мощнейшими строками, как кровоточащая рана. Пусть у Вас все будет хорошо.

Виталий Туркин   15.01.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.