Поэту Мулюкову Р. на Цивилизация испортила мужчин

      "КРИК ДУШИ РОДИОНА"
 Цивилизация испортила мужчин-
 И он теперь,не тот,лохматый мамонт-
 Теперь уж нету никаких причин-
 Победой восхвалятся перед дамой.
 Пещер давно уж нет-
 Поддерживать не нужно гаснующий очаг-
 И защищая всех рычать-
 Коль рядом оказался враг.
 "МУЖЧИНЫ МЫ"-живем в комфорте-
 Весь свой век-
 Мы спрятались в раю многоэтажек-
 Уют мы ценим и число бумажек-
 И с жадностью мы тратим их-
 Так называемый,мужчина-человек.
 
       МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ЭТИ СТИХИ:
 Мужчины умирают раньше срока-
 А в сорок лет имеют простатит-
 И остается лишь женщинам одно-
 Чтоб женщиною стать гермафродит.
 Так продолжайте,лежать вы на диване-
 Пить пиво с водкой,и с отравой в ней-
 Табак курить и с марихуаной-
 Вам мужики никто не виноват-
 Вы виноваты только сами.

      ОТВЕТ-МУЛЮКОВА РОДИОНА.
 Ах,как жестоко вы сказали-
 Обидев взросленьких мужчин-
 Вы нас бессильными назвали-
 Владея истинной причин-
 Но есть средь нас и исключения-
 Мы дарим женщинам цветы-
 От них черпаем вдохновения-
 В плену у женской красоты-
 На пиво не меняем страсти-
 И не сбегаем на футбол-
 И простатит не знает власти-
 Над тем кто бросил литрбол-
 Кто утром делает зарядку-
 И кто не курит сигарет.-
 Устроив женщине разрядку-
 Любовь продлив на много лет.
 Бросайте братцы пить,курить-
 Всем на зарядку выходить-
 Чтоб крепче женщину любить-
 И плюньте братцы на года-
 Любовь ведь вечно молода.

       МОЙ ОТВЕТ на оправдание РОДИОНА.
 Надеюсь что на вас,хоть это повлияет-
 Предупреждение не пить,лежать,курить-
 А то ведь женщины про вас забудут-
 И превратятся в женщину-гермафродит.
 И как тогда вам тяжело придется-
 Держать придется обезьянку или овцу-
 И пробовать устраивать разрядку-
 Они ведь женский пол,и им дарить цветы.
 Овца от радости,сжует букет,как травку-
 А обезьянка может быть швырнет-
 А вам придется от отчаяния заплакать-
 И к вам никто на помощь не придет.!!

      МУЛЮКОВ РАДИОН вновь обращается:
 
 ЭЙ,МУЖИКИ!!!-наши женщины бьют тревогу!Срочно укрепим и поднимем
 свое мужское достоинство,не ударим в грязь лицом,перед нашими
 женщинами!!! А вам Хатиря, то есть мне, спасибо,за удар в колокол,пусть его
 услышат все мужчины.
    УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ,ЗА МОЙ УДАР В КОЛОКОЛ,ОДНИМ "СПАСИБО" НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!
                С ВАС ПРИЧИТАЕТСЯ!         

 


Рецензии
Прекрасный анализ в поэзии, Хатиря! Спасибо. В самом деле во многом Вы правы. Будем подтягиваться! С уважением

Рамзи Нугманов   10.01.2013 10:42     Заявить о нарушении
А что еще некоторым можно подтянуться????.Рада что понравились стихи.

Хатиря Разяпова   10.01.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.