Отраженье чего-либо

отраженье чего-либо в бампере либо паре зрачков напротив
                ближе социума чата или маршрутки.
                виртуальная кожа тоньше реальной. навроде
                как тоньше шутки.
                мир  прогнозируем. якобы. пересекая фрейм ли, дорогу,
                в сознании держишь сектор, вектор, градус, ставить ли ногу,
                вильнуть ли хвостом на прощанье
                меж тобой и сознаньем .               


Рецензии