Пусть новый год принесет тебе все, что захочешь

будут тебе фейерверки эмоций, мигание вспышек,
лягут к ногам серпантины дорог иностранных,
будут объятия нежные плюшевых мишек,
и отражения яркие будут в витринах зеркальных,
будет пушистая шуба тебе, и селедка под шубой,
будет француз Оливье наливать крепкий кофе,
будет и вишня в снегу, и коньяк, и вишневые губы,
будут и песни ночные, и долгие ночи с любовью,
будут и звезды в ладонях, и счастья мгновенья искристые,
первые радости выпадут снегом на голову утром,
будут рассветы морозно-прозрачные чистые,
теплые пляжи молочные с жемчугом и перламутром.
будет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие ночью,
будет надежда, поддержка, совет или верное слово,
пусть новый год принесет тебе все, что захочешь,
лишь загадай, пожелай и поверь, и скажи «я готова!»


Рецензии
Под шубой сельдь всегда готова
Встречать у лунки рыболова!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
С наступающим Новым годом жизни Петуха!
Прекрасное стихотворение!
Спасибо!

Юрий Егоров-Бондарь   29.12.2016 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Всего самого лучшего Вам в новом году!

Фел   03.01.2017 13:05   Заявить о нарушении