С Новым годом, дорогие друзья!

Хочу поздравить всех людей,
родных,знакомых и друзей,
любимых преданных мужей,
их жён, родителей, детей;
Кого я знаю и люблю,
с кем я живу в одном краю
И тех, кого не знаю  я,
с кем разделяют нас моря...

Чтоб в наступающем году
Бог отвратил от  всех беду!
Чтоб жили  в мире и любви,
чтобы хотели и могли!
Чтоб  полной чашей был ваш дом
и детский смех грел стены в нём!

Желаю всем найти свой путь,
с  его  дороги не свернуть!
Пусть этот год
  нам принесёт
души  и  мудрости полёт.
Чтоб все  исполнились мечты!
А вместе с вашими- мои.)

С  Новым годом,друзья!


Рецензии
C новым 2017 годом!

Льдистые ели
Снежный ведут хоровод
Лес обнимая

Скерцо метели
Звёздных, холодных высот
Песней ласкает.

Огнено белой зимы
Снежные искры,
В пламени вьюжной игры,
Сани так быстры...

Альбина Янкова   31.12.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.