Небо рассвета

  Небо рассвета, сиянье двух лун,
  Розовой дымкой эфир освежает,
  Чёрные ветви деревьев уснули,
  Мудрость осеннюю корнем впитали.

  Свежим дыханьем, святым ритуалом
  Движутся диски светил и зеркально
  Ритмом Земли ускоряются реки
  Звонкими струнами жизни планеты.
               


Рецензии