Командированные птицы

Командированные птицы
На зиму улетают в рай.
Дрожат от холода ресницы:
Весной вернитесь в этот край.

Прошу вас, только не молчите
В полете клином, журавли.
В осеннем небе прокричите
С теплом прощание земли…
25.09.2012


Рецензии