Новогоднее первоклассное!

С Новым Годом – первый класс, первый класс, высший класс!
Поздравляют – это нас, братцы, нас, братцы, нас!
Новогодья не боюсь,
В шесть утра уже напьюсь,
С Новым Годом, с Новым Годом – высший класс!

Если кто-нибудь боится
Новогодья – это зря,
Лично я хочу упиться
С середины декабря!

Елки, улицы – в огне, все в огне, всё в огне,
Вся Страна лежит в овне, вся в овне, вся в овне!
Отмечают – высший класс! –
Лесбиянка, педагог,
С Новым Годом – чтоб и так, и эдак вас!

Если б кто-то вдруг сказал бы,
Что в июле – Новый Год,
То и летом отмечал бы
Обрыгал всю елку – вот!

С Новым Годом, дураки, долбаки, нудаки!
Бабы все и мужики, земляки, мертвяки!
Новый Год – масштабный он,
Вас под землю миллион
Закопает – вот такой аттракцион!

… Почему сижу у стенки?
Подогнулися коленки …


Рецензии
Андрей, зачем придавать столь огромное значение столь формальному рубежу...

Неистовый Виссарионыч   25.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.