Страх и боль живут в негласном мире...

Страх и боль живут в негласном мире,
В который входа нет, но выход есть всегда.
Не значит то, если стоять на мине,
Не выжить ни за что и никогда.

И в черных полосах бывают просветленья,
Когда, казалось бы, фортуна не идет.
Но это лишь на белом полотне затменья,
Когда немного просто не везет!


Рецензии