Мы сумеем

Куда тебя ветры, свирепой печали, погонят?
И где обретёшь ты, покой для мятежной души?
О чём она плачет, о чём надрывается, стонет?
Ты мне, не таясь, не спеша, обо всём, расскажи.
К проблемам твоим, что от части, надуманы были,
Решенье найти, мы сумеем с тобою всегда.
Прогоним печали, встряхнёмся от грязи и пыли,
И  знамя подняв, пред врагом засучим рукава.
-----------------------30.12.2012 г.-----------------------


Рецензии
моральная подготовка к встрече Нового года...

Таня Гарэр   23.03.2013 06:23     Заявить о нарушении