Забияка ветер

               
Непоседа ветер
В скверике гуляет
И листвою с веток
Землю окропляет.

Разноцветье листьев
В лучиках мерцает,
Это осень кистью
Лихо заправляет.

Я иду по скверу,
По ковру ступаю,
В чудеса я верю,
С ними выживаю.

Я с Природой в связке –
В ней ловлю мгновенья:
Сочиняю сказки
И стихотворенья.

12 октября 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.