Закрой глаза...

Закрой глаза, остановись,
К горизонту приглядись,
Видишь ли вдали черту?
Сделай шаг,и я уйду.

Под покровом бледных век,
Не услышишь звонкий смех,
Каждый шаг,являет мрак,
Пробуждает дрожь в руках.


Рецензии