Сократиды 47 - Пятясь вперёд

               
               
***

Скованный тайной  с другом , создал  дружбе  рабские условия.
               
***

Выкуп невесты - когда просишь руки, а даёшь на лапу.   

***

Недалёкий и при ближайшем  рассмотрении  - дурак.   

***

Kартину семейной  жизни  набросал   эскизно.

***

Какой толк от силы , если сила бестолковая.

               
***

Коллективная  глупость – индивидуальный  признак  толпы.

***

Публичное  проявление умственного превосходства  не от большого ума.

***

Любой науке о самообороне предпочитаю обострённые инстинкты.

***

Стыд – самостоятельно  осознанный  путь к  совершенству.

***

Пятясь  вперёд , избавляешься от преследования по пятам.


Рецензии
Очень-очень !...особенно об умственном превосходстве и инстинктах.

Еще раз - счастливого Нового года, Евгений ! :)))))

Я-Евка   30.12.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая ИРИНОЧКА!
Очень дорожу Вашим вниманием.
От души счастья, Вам.!!!!

Евгений Ханкин   31.12.2012 11:59   Заявить о нарушении