с заботой о женщине

строгий шпиль
Аудекерк
в самом сердце
красных фонарей

детский сад
через дорогу
на углу
дом терпимости

так удобно
ребёнка в сад
помолилась
и на работу

голландский
вариант
дети церковь
секс


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.