Главное, не забывай, сердце людям открывай

       ЗМЕЯ
 Леонид Ковтанюк

http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/12/28/4341

Извивается, ползет ко мне,
Двадцать и тринадцать на спине,
Ну, разве тварь меня поймет,
Что здесь ее никто не ждет.

      ******

ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ,
СЕРДЦЕ  ЛЮДЯМ ОТКРЫВАЙ…

А вот это, Лёня, зря!
Обижать "Змею" нельзя!!!
А не то начнёт шипеть,
Нам ведь год её терпеть!!!

Суеверие отбрось,
Повезёт нам с ней, авось...
Угощенье доставай,
Змейку нашу  угощай...

Улыбайся до ушей,
Подари ей трёх мышей,
Предложи у тёплой печки
Ей уютное местечко!

И весь год оберегай,
На обед пивка давай…
В мир неси Добро, Любовь,
Что дороже всяких слов!!!!

Главное, не забывай-
Людям сердце открывай,
И тринадцатый наш год
Очень сч'астливо пройдёт!

    30.12.12г.


Рецензии
Ой... Пускай счастливо!!!!!!! ))))

Юля Куропата   30.12.2012 17:38     Заявить о нарушении
Будем очень надеяться...

Светлана Галуненко   30.12.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.