её взгляд

Это,когда просыпаешься от тонкого запаха
Мёд,сигареты,рыжий цвет волос..
Это,когда пробираешься на кухню,словно по снегу
Тихо,спокойно...не боясь на ногах понаставить заноз

Это,когда она летним утром..
Уже курит в окно свесив ноги вниз
Ты обнимаешь её со спины и бубнишь нудно..
"Боже,оденься.замёрзнешь.."
Нет...это её каприз.

Это,когда из тебя вьёт верёвки
Лишь один её хитрый взгляд
И ты простишь ей любую боль и издёвку
Нет..я не болен..вы не видели этот взгляд!!

Задыхаясь Marlboro красной
И глотая приевшийся кофе
Забывает какой позже будет заразой..
Я слабак!меня сводит с ума её профиль!


Рецензии