Рыжей...

Как сердце бешено стучится,
Когда с тобою рядом я,
Мне хочется там вечно находиться,
И пухом в тот момент становится земля…

Хочу лететь с тобой на край земной,
Где нету никого, лишь мы одни.
Остаться там наедине с тобой,
И наслаждаться ласками любви.

Что сделать я могу, коли влюблен?
Венера, ну за что? И почему
девицей этою я страстно опьянен?
Венера, ну за что ее люблю?


Рецензии