Пишу тебе

Толкай, веди, я знать хотел
Куда во мне идёшь ты, Боже
Душа как шар обтянутый лишь кожей
Взметался ввысь, кружился и горел
Скажи мне, почему так одиноко
Ты рыщешь, умирая каждый день
И посылаются за стаями осенних птиц
Снега.. Века, тонущие глубоко.
Желать - в пустом вагоне назначать
Свидание с огнями уходящих улиц
Пишу тебе, и от тебя вернулась
Несмазанными каплями печаль...


Рецензии