Наверное так и надо

Наверное так и надо,
Чтоб небо грустило. Холод.
Прижмутся к углу щенята,
Заслышав метели хохот.

Холодное солнце утром
Меж туч подмигнёт. Напрасно.
Карась подольдом. Там мутно.
Привычно---
И безопасно.

Целуют мои ладони
Холодные две снежинки.
Всё кажется ерундою -
Ты  рядом и тают льдинки--




30.12.2012


Рецензии
Понравилось ...

Людмила Вас С Новым Годом!!!
Счастья Творческих успехов Всех Благ.

С Уважением.

Виктор Бэйли   03.01.2013 14:39     Заявить о нарушении