Мои друзья

Я устаю, от бражного застолья,
Подчас с едва знакомыми людьми.
Там нет тепла, нет для души раздолья,
Не искренность тостов из пустоты.
Отвратны мне, деяния сюжетов,
Любезная наигранность лисиц.
И я бегу со званых тех обедов,
Туда, где много сердцу милых лиц.
К моим друзьям. Они просты в общенье,
Там лицедейство масок, не в чести.
Любому я доверю, без смущенья,
Свою печаль и радости души.
Спасибо им, что есть они на свете,
Надёжные и милые друзья.
Мне не страшны, ни ангелы, ни черти,
Покуда есть вы братцы, у меня…---------30.12.2012 г.---------


Рецензии
Хорошо сказали...мудро...

Прицел   08.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё.

Сергей Николаевич Меркулов 2   09.07.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.