Тебе я снилась

Прикосновенье тёплых рук,
Знакомый голос за спиной...
И жизнь без ревности и мук.
Где ты?
                Мужчина нужный мой?
Уже не жду, ...уже смирилась,
Не мне дана от жизни милость,
Не мне подарен ты судьбой...
Но верю, что тебе я снилась,
Единственный!
                Мужчина мой...

29.12.2012


Рецензии