Встреча под Новый Год

В поля, где всё белым-бело,
Спустился с неба НЛО -

Пилот планеты Барбиду
Попал нечаянно в беду:

Произошёл в тарелке сбой,
И вот теперь хоть плачь, хоть вой -

Стоит на месте НЛО...
Глядит пилот через стекло -

И видит, как берёт разбег
К тарелке кто-то (человек).

На лбу два глаза вместо трёх,
На голове какой-то мох,

Две палки плоских на ногах...
Пилот воскликнул громко: "Ах!

И как мне быть теперь? Пропал!"
А мальчик Петя лыжи снял,

Засунул шапку-мох в карман,
Влетел в корабль, как ураган,

Напиток клюквенный достал,
Сказал: "Ура! Не опоздал!

Наступит скоро Новый Год.
Отметим вместе! Вот везёт!"

Тут закрутился НЛО,
Пилоту тоже повезло -

Корабль над полем полетел.
В два пальца Петя засвистел:

- Мы в небе встретим Новый год!
- Он дик, но мил, - решил пилот.


Рецензии
Взлетели чуть:
- Приятель, стой!
Неплохо тут,
но мне домой!

Борис Эльшанский   03.01.2013 14:50     Заявить о нарушении
Думаете, так должна история закончиться?
А я вот не могла придумать, что же должно быть дальше.
Спасибо!

Галина Ильина 5   03.01.2013 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.