Сегодня радует природа

Сегодня радует природа               
Всех красок радуги цвета.         
Какая чудная погода               
Снег серебристый, красота.      

На ветках сказочные птицы      
Поют по зимнему, легко.             
Я вижу радостные лица             
И на душе светло-светло.          

Как много в воздухе снежинок         
Небес хрустальных синева.      
Калейдоскоп цветных картинок       
Как хочется любви, тепла.         

Река замёрзла, просто встала         
Ей отдых нужен до весны.         
Как грустно у причала               
Стоят седые коробил.               

А там в полях, под белой шалью      
Ромашки спят и васильки.         
По летним запахам скучаю         
Мне сняться ночью мотыльки.         

Зима влюблённая чарует            
Всё вяжет, вяжет кружева.            
Мороз от радости целует            
Наверно перебрал вина.            

10 Января (15:54) 2011г               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии