Мечты

За окном - луна и звёзды...
Утро раннее, но ещё темно.
Снег растаял. Морозный воздух...
Расскажу про свои мечты...
 
Я хочу, чтобы солнце встало,
Расцвела пышным цветом земля!
Ощутить запах снега талого
И увидеть - пришла весна!
 
Дождались, пережили зиму,
Наконец-то стучит капель,
Год Змеи к нам пришёл,  Дракон - сгинул.
Скоро будет и март, и апрель!
 
Зазвенит, запоёт протяжно
Ненавистный, родной телефон!
Ты приехал!!!... Остальное - не важно!
Буду ждать твой звонок в домофон.
 
Вдруг -  звонок, любимый голос...
Сердце ухнет и снова взлетит!
Ты - войдёшь, улыбнёшься, обнимешь...
Я - на небе, родной, ты слышишь?
Слышишь,  сердце,  как молот стучит?!..
 
Мы - вдвоём, остальное – не важно!
Мы забыли про метель и про снег...
Впереди  лишь  сиреневый воздух!
Соловьи, душный май и рассвет…
 
Боже мой, замечталась я что-то…
За окном туманно, свежо…
Снег снова пошёл...
Морозный воздух…
Верю, жду… 
Будет всё  хорошо!..

Плейкаст «Мечты…»,  адрес для просмотра:


Рецензии