С Новым годом!

С новым годом! Чем не повод
Всех родных собрать –  в одно.
Тех, кто сердцу мил и дорог.
Жизнь – цветное полотно.

Сила дела, сила слова,
Сила мысли  в нас живут,
Чтобы каждый  вынес снова
Жизнь свою на свой же суд.

Как построишь, так и будет.
Сеет кто, тому и жать.
Пусть никто тебя не судит.
Просьба, повода не дать.

С Новым годом! Главный довод
Быть счастливым –  цель твоя
Та, что в жизнь внести  готова
Светлый  образ  бытия.
 
 


Рецензии
С Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть любовь, мир и радость будут с Вами всегда!

Татьяна Трегубова 2   07.01.2013 11:42     Заявить о нарушении