наш замкнутый круг

Наш замкнутый круг доступен лишь посвященным,
В нем стены измазаны чувствами, тушью исписаны,
И круг этот кажется с каждой минутой бездоннее,
И музыкой кажутся самые твердые выстрелы.
 
Кто-то путает место его и прямое значение,
Мы же, внутри находясь, слывем чем-то безвкусным.
Я твое, ты мое подтягиваем настроение,
Чашкой чая и мятой - для праздничного не густо.

Здесь есть поле разлук и граблями обильно усыпано -
Оттолкнем всех, кто близко, чтоб позже не сделать больней.
Наши души на прочность с телами не раз испытаны,
Но от этого стали мы только в разы сильней.

Мы конечно не все, и такое вполне допустим,
Что *та птица с картины летит непременно за мной*.
Так бывает порою, что сердце забьется искусством
И замкнутый круг прекращает быть нам тюрьмой... 

29.12.12


Рецензии
Проникновенно

Дмитрий Бессмертный   30.12.2012 22:34     Заявить о нарушении
Но не ритмично и бессмысленно.

Юлианна Сидоренко   31.12.2012 01:22   Заявить о нарушении