Не обманут нас с тобою свечи

Не обманут нас с тобою свечи
Наступила ночь и мы вдвоем
Кратки в эту встречу будут речи
Мы друг друга и без слов поймем
Пусть метели в окна не стучатся
Нам безумство страсти не унять
В осень пусть метели воротятся
Им нас друг у друга не отнять
За любовью мы восход не встретим
Он с улыбкой проскользнет в постель
Буд-то нас с тобою, не приметив
За собой прикроет тихо дверь
Полдень своим жаром не дурманит
Нежной ласки горячей камин
И пусть солнце лучиком поманит
Тех, кто в этот день совсем один
Вечер стережет луну прилежно
С ней он станет в млеке утопать
Как и нам, им будет неизбежно
До зари от пламени сгорать


Рецензии
Очень нежно и романтично написано . Спасибо .
С наступающим .

Яков Баст   30.12.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.