Новогодний вечер

Забудем обо всём, что нам мешало вместе жить.
О ссорах, что друзей ведут к обидам и разлуке.
Давай в последний раз, под вечер года уходящего,
Попробуем любовь в наш дом вернуть и сохранить.

Для тебя зима на небе звёздочки зажгла.
Звезду-снежинку в дар принесла.

Мы встретим Новый год и новый день вдвоём с тобой.
Пока стучат часы нам всё решить ещё не поздно.
Пускай надежда нас согреет в эту ночь морозную.
Мы будем слушать стук наших сердец в тиши ночной.

Для тебя зима на небе звёздочки зажгла.
Звезду-снежинку в дар принесла.

Нам есть, чем дорожить и что забрать в наш новый год.
Счастливые часы свиданий после расставаний.
Пусть в прошлое уйдут препятствия и расстояния.
Наступит новый день и он нам счастье принесёт.


http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии