Туман, туман...

Туман, туман - не береди мне душу,
Укрой пуховым пледом утра благодать.
Туман, туман - покой твой не нарушу,
Мне надо уходить, ну что ещё сказать?

Скажу ей что люблю, она поймет,
Рванется вспять назло своей судьбе.
Как странно, что любовь ещё живет,
На выжженной от ревности Земле...

Скажу ей виноват, она простит,
Но росчерком слезы готов мой приговор.
Пусть растворится боль твоих обид,
Мне надоел наш вечный, глупый спор...

Я просто промолчу, она уйдет,
Ну вот и все, прощай моя мечта.
Подальше унеси меня трудяга самолет,
Туда, где спит в тумане пустота...

Туман, туман - не береди мне душу,
Укрой пуховым пледом утра благодать.
Туман, туман - покой твой не нарушу,
Мне надо уходить, ну что ещё сказать?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.