Новогоднее

Едва на елке  загорятся свечи,
В бокалах заискрятся огоньки,
Накинем фраки и меха на плечи,
И рассмеемся бедам вопреки.

Подарками осыплем своих близких,
Поближе пододвинем оливье,
И станем огурцы таскать из миски
Под каждый тост о водяной змее.

Пусть обовьется кольцами на счастье
Мудрее на Востоке зверя нет.
Позолотит мой перст или запястье,
Зажжет не красный, а зеленый свет.


Рецензии