Исполни желания

МНЕ БЫ ЧУТОЧКУ СЧАСТЬЯ,
ВСЕХ БЛАГ И УЛЫБОК.
СТАБИЛЬНОСТИ ДЕНЕЖНОЙ,
РАЯ В ДУШЕ.

МУЖЧИНУ ХОРОШЕГО,
И В ЖИЗНИ УДАЧИ.
Я ВАС ПОПРОШУ,
ИСПОЛНИТЬ ВСЕ МНЕ!

И В НОВЫЙ ГОД,
Я ЖДАТЬ ОЧЕНЬ БУДУ.
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
ПОД БОЙ ВСЕХ ЧАСОВ.

ВОТ МОЙ ЗАКАЗ,
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПРОШУ Я ПРИНЯТЬ
И ИСПОЛНИТЬ ЕГО.

И В НОВОМ ГОДУ,
Я ЖДУ ОБЕЩАНИЙ.
ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ,
И ЧУДО ПРИШЛО!!!!

ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ,
С ШАМПАНСКИМ НАПОЛНЕНЫ.
И ВЫПЬЕМ ЗА ЧУДО,
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ГОД.













Рецензии