Меняет время холст...

Меняет время холст,
Лишь неизменна рама.
Смотреть не устаю…
Художник так талантлив!

Меняет время лица,
Но неизменна Суть.
Уж удивляюсь вяло…
Как молодость глупа!

Меняет время тело -
Глаза твои лукавят.
Слезами не поможешь,
Обёртка уж не та!

Меняет время чувства,
Любовь лишь неизменна.
И спорить бесполезно…
Черта подведена!
30.12.12г.


Рецензии