Злато, медь и серебро

Струятся с неба пряди ниток,
Вниз опадая серебром.
И шепот капель,  в сети свитых,
Отодвигает грань миров.
Рисуя проблески на небе
Сияние сквозь толщу туч
Дарует, хоть и не последний,
Но трепетный искристый луч.
Звенит игриво на деревьях
И опадает наземь медь –
Судьбы прекрасное творенье,
Стремится снова взгляд согреть.
Покрыло золотом всю землю,
Закат украсил дивный вид.
Природа вновь устало дремлет,
Сон ее листьями укрыт.
И как всегда прекрасна Осень,
Плетя из времени добро.
Себе на плечи вновь набросит
То злато, медь и серебро.


Рецензии