Не помню

Не помню тебя. Не помню
Твой взгляд и характер тоже.
Не помню тебя. Не помню.
Была ты “когда-то”, “где-то”, “похожа”.
 
Не помню тебя. Совсем нет.
Улыбку и скорость мысли.
Не помню тебя - мой ответ.
Не помню, а есть  ли смысл?..
 
Не помню тебя, серьезно.
Ты книгой была как будто.
Но все же не помню. Возможно,
Оно так и есть?.. Разлука…
 
Не помню тебя, мой ангел.
Ты снилась ли мне ночами?
Не помню. Не помню… Странно…
Было ли что между нами?..
 
Не помню, любимая. Мир наш
Так серо и скучно устроен.
Не помню. Не знаю. Вопрос лишь:
Возможно ли что-то иное?..

2 ноября 2012


Рецензии