Ожидаю ночь

Ожидаю ночь, в мире к которому он привык,
"Welcome" морозная стужа в мою обитель...
Этот милый мальчик, что в сердце моё проник,
Моих грешных снов долгожданный зритель...

Этот дерзкий мальчик, что рубит всегда с плеча,
Так умело правит моей ладьёй,
Что живу я в чувствах, едва дыша,
И не смею зваться его судьбой...

Этот странный мальчик,к которому так близка,
Откровенностью может своей распять,
Я давно на прицеле... крепка рука...
Отчего же он медлит в меня стрелять?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.