Иное вдохновение

Я не жалею ни о чем, и я уже в другом сюжете,
Когда-то ты убрал свое плечо, когда-то я была за все в ответе.
Я не ищу твоих звонков, предлогов убежать пораньше,
Я стала реже находить тебя в тумане своих слов,
И я застыла на пороге этой фальши.
И знаешь не щемит уже и не дрожит рука от пылкости смятения,
И ляжет новая строка на рубеже иного вдохновения.


Рецензии