Через три перекрёстка - на красный

Мне и жизни совсем не жалко
За одно лишь всего мгновенье ...
Где бесценным твоим подарком -
Рукописное стихотворение.

Синим вечером, как спасение,
Мы дарили друг другу нежность...
Поцелуи твои - откровения
И объятья весенне - снежные.

А на утро - такси (слишком поздно)
Через три перекрёстка - на красный.
На минутку - улыбка звездная
И глаза вдохновенно-ясные.

Я теперь очень точно знаю,
Сколько стоит мгновенье счастья -
Вечность целую ожиданья
И один поцелуй - причастием.


Рецензии