Сердце не помнит

Сердце не помнит, больше не хочет зла...
Где она - хижина старого дедушки Тома?
Мы убегали, ведь нас настигала мгла,
В крови осталась боль и ни капли рома.

Где они ночи, в которых в степном дыму
Мы утопали, терялись... где осень?
Может пройдут столетия и я пойму,
Что мне не хватает...
                тебя не хватает очень...

Может мелькнёт секунда и ты придёшь,
Скажешь привычно "Ну же, идём, малышка!",
Знаю минуют зимы и ты поймёшь
То, что... а впрочем, ведь это слишком...


Рецензии