О конце света, конце тнк-вр и, вообще, о конце

В этот год его* мы ждали,
А он взял и не пришёл,
Но зато нас вдруг продали,
Вряд ли это хорошо.
Может в целом для России
Будет лучше, может – нет.
Нас тут как-то не спросили.
Да и есть ли он – ответ
На извечные вопросы:
Делать что? И чья вина?
И куда, великороссы,
Наша катится страна?
Мудрые всегда твердили:
Брось, забей, всё в мире – тлен.
Будь внутри свободен или
Не поднимешься с колен.
Если честно, то мне лично,
Я нисколько не совру,
В тёплом стойле попривычней,
И сытней, чем на ветру.
Да и многим так, я знаю,
Только врут себе порой.
Там на воле – волчья стая,
А в хлеву всегда покой.
Здесь еду дают и воду,
Охраняют и стригут,
Ну её к чертям - свободу!
Ар ю вэлкам, вери гуд!

* конца Света


Рецензии
Всё, как есть, Александр. Хорошо написали.
ПРостите, может для ритма к "привычней" добавить "по". (попривычней).
Под гип гип, вряд ли получится. Может как то смягчить?
Спасибо. Прекрасно обработали идею вечности. Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   30.09.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, подумаю.

Александр Архаров   01.10.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.