Наташкин цветничок

Вышла в огород Наташка:
повернулась к ней Ромашка,
Колокольчик зазвонил,
Василёк – глаза открыл.

Незабудка подмигнула,
а Фиалочка – уснула...
Роза спрятала шипы...
Все цветочки – хороши!

Натка лейку принесла,
цветничок свой полила.
Пусть Фиалочка проснётся,
и Наташке – улыбнётся!

рисунок из и-нета, спасибо художнику


Рецензии